海澜之家官方旗舰店_海澜之家男装专卖店_海澜之家官网
海澜之家男装品牌简介:
“海澜之家”(英文缩写:HLA)是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。2014年4月11日,海澜之家正式登陆A股市场,证券代码为:600398;2015年12月29日,根据标准普尔发布的统计数据,海澜之家股份有限公司的市值已超过600亿人民币?;截止2016年12月31日,海澜之家品牌门店数量已达到4237家,遍布全国31个省。

由于自选是一个新的服装经营理念,没有任何品牌可供参照,海澜之家男装发展伊始就面临着零品牌、零市场、零模式等诸多困难。但海澜之家能及时发现问题,调整发展思路和经营模式。为了学习发达国家的先进品牌运作经验,先后分批分次地输送人才前往日本和欧洲学习考察。这一系列举措的实施使海澜之家发展方向更加明确,经营模式更加成熟,管理更加完善,步入良性发展的快车道。

海澜之家男装官网最新优惠信息
海澜之家官方旗舰店全场满499减50元,满899减100元优惠活动。海澜之家官方网站商务男装还有优惠券领取。
客户购海澜之家男装的评价:
海澜之家官方旗舰店衣服很好,穿在身上很舒服,是正品客服服务很好,不懂的地方都介绍的很清楚,海澜之家男装专卖店以后还回来的

衣服收到了。海澜之家官方旗舰店刚试穿了。可挺好。海澜之家商务男装快递可快。包装完好无损。大小刚好。谢谢。下次还会来的。全5分

东西不错,海澜之家夹克皮带和T恤都是我喜欢的类型,海澜之家男装价格特别喜欢T恤的图案。

海澜之家男装L2 2014新款夏季潮男休闲短袖 修身圆领T恤 男装时尚短袖 【品质保证】海澜之家出品,海澜之家男装专卖店专柜品质!甄选优质天然棉花面料。优质的棉加氨纶面料俗称莱卡。柔软、舒适、有弹性、不易变形,是贴身衣物的首选面料。 【设计新颖】质感贴布工艺,精致走线!高端烫钻PU贴补刺绣工艺,抽象幽默,充满童趣!

T恤不错,海澜之家男装衬衫开始还担心老公穿大了,海澜之家官方旗舰店结果刚刚好,质量也不错。海澜之家男装价格卖家态度不错、发货也很快!物流给力!好评!

绝对正品 比店里划算一半的价格 面料柔软还有弹性 海澜之家官方旗舰店老公很喜欢